TRENDING

Rabu, 27 Juni 2012

Simbol Satanis di Indonesia


Irfan's Blog kali ini kembali ngebahas tentang satanisme, akhir akhir ini secara disadari atau tidak simbol illuminati sudah menyerang indonesia .

Rasulullah Shalallahu ‘alaihi Shalawatu wa Sallam bersabda: 
 
Iblis menaruh arsy-Nya di atas laut… (Iblis memerintahkan balatentaranya untuk mengganggu manusia, kemudian ada bala tentara Iblismenemui Iblis, lalu ia melaporkannya kepada Iblis) hasilnya berbuatdemikian, demikian. Iblis pun berkata ‘kamu belum berhasil berbuat apa-apa’. Kemudian datang lagi yang lain dan melapor ‘Aku senantiasamenggoda seseorang hingga akhirnya aku berhasil memisahkannyadengan istrinya.’ Iblis pun menyuruhnya untuk mendekat kepada dirinya,dan berkata kepadanya ‘Engkau hebat dan kemudian Iblis memeluknya.’Inilah bukti bahwa siaran-siaran Tv yang suka menggunjing, memakanmayat-mayat saudaranya, tidak lain ialah agen-agen Iblis itu sendiri.
sebagai contoh :


  • Cover album Dewa 19
  • Tak hanya band Dewa 19, dalam cover album dan video clip Sheila on 7 terlihat lambat mata satu.
 
pada video klip Sephia, di awal klip bisa kita saksikan gambar mata satu seperti ini, dan itu muncul dua kali. juga saat gambar wajah Duta yang sebelah terang sebelah gelap.
  • Gambar mata satu seperti ini kerap muncul dalam video klip Dewa 19 dan satu kali pada klip Mulan Jameela. Mata Satu dalam Mitologi Mesir Kuno melambangkan Dewa Ra. Entah apa maksudnya… Sekedar saja atau memang disengaja. Namun, pada video klip SO7 lain tidak saya temukan tanda-tanda demikian. 

  • Begitu juga dengan lambang berikut (segi yang membingkai tulisan, bukan tulisannya), lambang ini juga kerap digunakan dalam perlambanangan Satanisme. Di mana bisa kita lihat adanya bentukan semacam dua tanduk di atasnya. Sengaja atau tidak? Saya juga tak tahu, bahkan siapa yang membuatnya dan siapa yang menyetujuinya.

  • Lambang segi ini ada dalam produk-produk Adobe, seperti Photoshop. Kalian bisa menemukannya di sana. Bahkan pada logo nama band mereka, tanda bulatan pada kata ‘on’ dengan titik di tengahnya juga merupakan simbol pemuja setan yang memuja kebebasan seks, di mana lingkaran adalah simbol untuk perempuan dan titik itu adalah simbol untuk laki-laki. Ini hanya perkiraan saja, kali aja bener meskipun yang bikin ngakunya tanda itu dibuat sebagai simbol tujuan (seperti di papan sasaran tembak). yah, who knows?

  •  Kalian pasti tahu patung selamat datang di bundaran hotel Indonesia , Jakarta. Jika patung, beserta bangunan di sampingnya dilihat dari atas, sangat terlihat jelas lambang mata satu.
  • Set panggung juri di Indonesian idol 2012 di RCTI
  • atau set perlengkapan di Opera van java Trans| 7
  • dan juga menyerang anak anak dalam kartun Spongebob Squarepant.

  • ada juga nih dalam program Trans|7
  • pariwisata jogja juga kena
  • hanya kebetulan ? bagaimana dengan ini , logo program reality show Big Brother Indonesia di trans tv
 
  • Lalu bagaimana dengan mata uang Indonesia Rp.10.000, coba kalian cek :
    1. Siapkan uang Rp.10.000 yang bergambar Sultan Machmud Badarudin

    [imagetag] [Image: IMG_1663%255B1%255D.JPG]

    2. Lalu lipat uangnya dari atas ke depan

    [imagetag] [Image: IMG_1665%255B1%255D.JPG]

    3. Lipat juga bagian bawah ke depan

    [imagetag] [Image: IMG_1668%255B1%255D.JPG]

    4. Lalu kita putar 180 derajat uang yang sudah dilipat tadi. dan lihatlah !

    [imagetag] [Image: IMG_1670%255B1%255D.JPG]

    Segitiga yang terbentuk pada hasil lipatan tadi persis seperti:

    [imagetag] [Image: illuminati.jpg]
    [imagetag] [Image: illuminati11.jpg?w=529]

Dengan lambang tulisan yang bentuknya bundar dan muter-muter seperti membentuk "mata" iluminati seperti pada uang dollar amerika :

[imagetag] [Image: 1_illuminati.jpg]

Kemudian jika kita teliti & terus cermati gambar yang ada di pinggir gambar segitiga "illuminati" yang ada di uang Rp.10.000 kita, kita akan menemukan gambar:
 

[imagetag] [Image: uang+udah+narep.png]

Gambar yang ada dalam lingkaran merah itu adalah Dewa Matahari dalam mitologi Satanis:
  • astaghfirullah . hanya kebetulan ? wallahuallam
  1. Baca artikel ku yang lain :  Biografi Aleister Crowley (pendiri Agama Satanisme)
  2.                                       : Simbol Satanisme


25 komentar :

  1. Terima kasih telah berbagi semoga menjadikan kita lebih hati-hati.

    BalasHapus
  2. well, kalo spongebob itu menurutku dia anti illuminati, lihat aja dibeberapa episode, termasuk yang episode mr. magic (spongebob jadi pesulap), squidward ikut perkumpulan rahasia. LIHAT DAN CERMATI YANG TELITI, APAKAH SPONGEBOB ANTI ATAU PRO?

    BalasHapus
  3. , wah, pernah sobat, ada dua episode tapi aku gak tau pas episode yang mana, pas itu terdapat simbol illuminity nya ..
    , wah kalau gitu membingungkan ya ..

    BalasHapus
  4. lambang mata 1 jg ada di 50rb, TEPAT GAMBAR MATA 1 di bagian bulatan ornamaen bunga di samping telinga pahlawan, kalau uangnya masih baru, maka gambar mata 1 itu akan terlihat sangat jelas, tkperlu melipat2, karna itu benar2 gambar mata 1 kyk di uang dolar

    BalasHapus
  5. sedikit terkejut, ternyata "mereka" sudah masuk juga ke Indonesia tercinta tanpa banyak rakyat yg tau .. wish God always keep our nation .. amen

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin .. makasih atas kunjungannya kawan.

      Hapus
  6. dajjal sudah masuk dari semenjak belanda masuk

    bukti kecilnya adalah monas >.< obelisk di makkah dilempari... (lempar jumroh) tapi di Indonesia malah di jadiin tempat mainan...

    Obelisk = tempat setan!

    BalasHapus
  7. @Kaze Kate

    wah kang kaze, ternyata Indonesia udah sampai segitunya ya,, sangat di sayangkan :(

    BalasHapus
  8. @Irfani syafiudin coba ke http://www.kaze-kate.org/2012/05/ciri-arsitektur-peradaban-dajjal.html

    BalasHapus
  9. 1 lagi, coba kita cermati baik-baik logo produk rokok gudang garam, di logonya ada gambar gudang berjejer, seperti piramid dgn titik d tengahnya yg saya anggap adalah mata satu, dari nama surya yg berarti matahari, berkaitan dgn dewa horus atau dewa matahari, juga lambang pro mild dgn lingkaran bulat merah, yaitu produk yg sama dari gudang garam pula.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rumah anda beratap? Berbentuk segitiga di atasnya? Lihat dlu rumah anda bro dr depan :) atau jika tidak, lihat semua rumah tetangga anda. Apakah ada kemiripan dg lambang setan?
      Ga semua seni ataupun design harus dibilang freemanson. Haduh, kreatif tp monoton. Jangn gitu sob.

      Hapus
  10. gx keliatan nih gambar yang matahari di uang 10.000 nya...atau karena uangnya udah lecet alias gajebo...

    BalasHapus
  11. yah gan menurut informasi,satanisme itu merekrut anggota2 kaya gan

    BalasHapus
  12. Ihh Ngeri

    Klick Link Music For Get Money 1 Link = 0,1 USD

    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Bondan & Fade 2 Black
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    Bondan & Fade 2 Black - Kita Selamanya | http://adf.ly/NoBwz
    Bondan & Fade 2 Black - Bunga | http://adf.ly/NoBlE
    Bondan & Fade 2 Black - Kroncong Protol | http://adf.ly/NoC3k
    Bondan & Fade 2 Black -Rock On The Beat | http://adf.ly/NoCGp
    Bondan & Fade 2 Black - Unity | http://adf.ly/NoCSk
    Bondan & Fade 2 Black - MicroPhone XXX | http://adf.ly/NoCeD
    Bondan & Fade 2 Black - Wiro Sableng 212 | http://adf.ly/NoCkm
    Bondan & Fade 2 Black - Waktu | http://adf.ly/NoCqy
    Bondan & Fade 2 Black -Gusti Dewata Mulia Raya| http://adf.ly/NoCy0
    Bondan & Fade 2 Black - Exspresikan | http://adf.ly/NoDCc
    Bondan & Fade 2 Black - Tetap Semangat | http://adf.ly/NoDPA
    Bondan & Fade 2 Black - Wrong Way | http://adf.ly/NoDUb
    Bondan & Fade 2 Black - Last But Not Least | http://adf.ly/NoDba
    Bondan & Fade 2 Black - Tak Terkalahkan | http://adf.ly/NoDqw
    Bondan & Fade 2 Black - Bumi Kelangit | http://adf.ly/NoE0u
    Bondan & Fade 2 Black - Kau Puisi | http://adf.ly/NoECf
    Bondan & Fade 2 Black - (Rhyme In Peace) | http://adf.ly/NoELH
    Bondan & Fade 2 Black - Not With Me | http://adf.ly/NoEaE
    Bondan & Fade 2 Black - Ya Sudahlah | http://adf.ly/NoEkr
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    BalasHapus
  13. wah sangat bermanfaat sekali artikelnya sobat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah, makasih sob atas kunjungannya :)

      Hapus
  14. keren tuh yg sheila on 7 sob, ane juga punya yang menarik nih http://niceinformation4you.blogspot.com/2013/08/iklan-axis-mata-satu.html saling berbagi itu menyenangkan :)

    BalasHapus
  15. keren tuh yg sheila on 7 sob, ane juga punya yang menarik nih http://niceinformation4you.blogspot.com/2013/08/iklan-axis-mata-satu.html saling berbagi itu menyenangkan :)

    BalasHapus
  16. kalo semua lambang, bangunan, warisan ataupun lainnya brbentuk mirip dg apa yg ada di dlm Satanisme, apa harus semuanya dibilang ikut aliran setan itu?
    Bahaya dong? Mungkin plajaran matematika dan fisika tntang menghitung Segitiga dan lainnya jg sesat? Brarti jika anda skolah, anda jg udah trpengaruh?
    Realistis aja lah, ga perlu semua nya di bilang iluminati atau freemanson. Kalo kayagni terus kacau dong, ga ada yg mengakui bentuk Segitiga. Dan bentuk bulat dg titik di tengah. Padahal, mungkn sngat dibutuhkan dlm brbagai design.

    Yg pnting, keyakinan kita aja trhadap TUHAN. Tuhan yg tau mana yg benar dan tidak loh. Segala kemiripan itu hal biasa. Seperti kata ahli TIDAK ADA KARYA YANG BENAR2 MURNI, PASTI ADA KEMIRIPAN WALAU SEDIKIT.

    BalasHapus
  17. Ga semuanya yang berbau segitiga di anggap iluminati atau satanisme,be smart guys

    BalasHapus

 
Back To Top